Mit Nick durch die Strassen zu gehen ist ab und an mal lustig, im Speziellen, wenn man einen Sternfruchtbaum entdeckt, an dem hunderte dieser nach Äpfeln schmeckenden faszinierend aussehenden Früchte hängen. Also: Pflücken genießen und ab in den Mixer. Ein bisschen Eis und Süßstoff hinzu und schwuppdiwupp hat man einen genialen Milkshaker, der auch noch gut ausschaut. Yeha!
Danach ging es los: Meine coole Gastmum hat mir ein bisschen Chippateig gekauft und los gings: Heißes Wasser dazu und fertig ist die Suppe. Ein bisschen Umrühren, bis man dann festegestelt hat, das es ungefähr 500% zu viel Wasser waren. Also mussten wir ein bisschen Mehl hinzufügen! Nach 2 Kilo Mehl musste ich noch einmal in den Supermarkt, um eine erneute Chippamischung kaufen... Denn nun fehlte der Käsegeschmack. -.-" Am Ende hatten wir 4 Kilo Chippa welche wir schön zubereitet auf einem Bleck 2 Stunden backen ließen :D Hat fantastisch geschmeckt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen